VS_GERICHTE C1 17 178 vom 25. Mai 2020 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 25 mai 2020 (4A_529/2019 – 4A-531/2019), le Tribunal fédéral a, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière civile interjeté par X_ et Y_ contre ce jugement. C1 17 178 JUGEMENT DU 24 SEPTEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause Z_________, appelante, appelée par voie de jonction et codéfenderesse, représentée par Maître M_________, avocate, contre Y_________, appelé, appelant par voie de jonction et demandeur, représenté par Maître N_________, avocat, et X_________, appelée, appelée par voie de jonction et codéfenderesse, représentée par Maître O_________, avocat. (responsabilité civile ; art. 64 LA, 44 et 51 CO)